Navigateurs Web pris en charge pour les produits Yahoo

La plupart des produits Yahoo utilisent un navigateur et fonctionnent mieux avec la dernière version (y compris la version « bêta ») des navigateurs répertoriés ci-dessous. Les fonctionnalités de Yahoo risquent de ne pas fonctionner correctement si vous utilisez un ancien système d'exploitation (qui ne peut pas être mis à jour), ou un navigateur Web obsolète ou non pris en charge.

Internet Explorer - Le navigateur Internet Explorer n'est plus pris en charge pour les produits Yahoo.

Si vous rencontrez encore des problèmes lors du chargement des pages Yahoo Mail à l'aide de la dernière version de votre navigateur Web, videz votre cache ou consultez notre article sur la résolution des problèmes liés aux navigateurs.