Résoudre les problèmes d'un site Web Yahoo qui ne fonctionne pas

Corrigez les problèmes qui perturbent votre expérience Yahoo et profitez pleinement de notre site Web. Suivez d’abord la première étape, puis vérifiez si le problème est résolu avant de passer à la suivante.

1. Videz le cache de votre navigateur.
  2. Mettez votre navigateur à jour.
  3. Redémarrez votre ordinateur.
  4. Assurez-vous que JavaScript est activé.
  5. Désactivez les améliorations de navigateur.
  6. Désactivez temporairement l’antivirus, l’antilogiciel espion et le pare-feu.
  7. Vérifiez si le service Yahoo fonctionne à partir d'un autre ordinateur ou appareil mobile.
  8. Rétablissez les paramètres par défaut de votre navigateur.