Instructions pour la publication de commentaires sur Yahoo

Nous souhaitons que Yahoo reste un endroit convivial et sûr pour communiquer avec d'autres utilisateurs. Pour cette raison, nous vous remercions de suivre quelques instructions avant de publier un commentaire.

Ce que vous devez faire

• Montrez-vous courtois et respectueux des autres utilisateurs. Il s'agit d'un forum public.
  • Utilisez un style d'écriture neutre et des signes de ponctuation standard pour être compréhensible.

Ce que vous ne devez pas faire

• Ne publiez pas de commentaires à caractère blasphématoire, obscène ou vulgaire ou tout autre contenu répréhensible.
  • Les commentaires ne doivent pas être destinés à harceler, à essayer de tromper les utilisateurs, à menacer la sécurité des personnes ou des biens, à faire de fausses déclarations, à tenir des propos diffamatoires ou à usurper l'identité d'une autre personne.
  • Ne publiez pas d'informations personnelles telles que des numéros de téléphone, des adresses de messagerie ou postales ou des numéros de carte de crédit.
    • Vous protégez ainsi vos informations personnelles et celles des autres utilisateurs.
  • N'utilisez pas de marques déposées, de contenu ou d'autres éléments protégés par la propriété intellectuelle. Cette pratique est illégale.
    • Cela s'applique également au copier-coller de contenu d'autres sites Web (les commentaires doivent refléter vos réflexions personnelles).
  • La publication de code HTML, de virus ou autres éléments de code malveillant enfreint les CGU Yahoo.

Remarque : Yahoo se réserve le droit de refuser ou de retirer les commentaires qui ne respectent pas les instructions ci-dessus ou les CGU et de résilier un Compte Yahoo (y compris Yahoo Mail) pour toute infraction constatée. Par ailleurs,Yahoo ne peut être en aucun cas tenu responsable des commentaires publiés par les utilisateurs.