Créer, partager ou supprimer des agendas dans Yahoo Mail

Vous pouvez rapidement être débordé dans votre emploi du temps avec toutes sortes d’événements, professionnels ou familiaux. Mais vous pouvez compter sur les différents agendas en fonction de chaque aspect de votre vie.

Créer un nouvel agenda

1. Cliquez sur l’icône Agenda Image of the Calendar icon in Mail. dans Yahoo Mail | Vue complète de l’agenda.
  2. Passez la souris sur Mes agendas | cliquez sur l'icône plus Image of the add account icon
  3. Saisissez le nom de votre nouvel agenda.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Partager un agenda par mail

1. Cliquez sur l’icône Agenda Image of the Calendar icon in Mail. dans Yahoo Mail | Vue complète de l’agenda.
  2. Sous Mes agendas, passez la souris sur un agenda.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Calendrier icône Options | sélectionnez Modifier l'agenda.
  4. Cliquez sur le bouton bascule Image of the toggle button set to the Off position. à côté de Partager par mail.
  5. Saisissez l’adresse mail et le niveau d’accès que vous souhaitez accorder aux autres utilisateurs.
  6. Utilisez le signe plus Image of the add account icon ou moins Image of the minus icon. pour ajouter ou supprimer plusieurs adresses mail.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer l'un des agendas

1. Cliquez sur l’icône Agenda Image of the Calendar icon in Mail. dans Yahoo Mail | Vue complète de l’agenda.
  2. Dans Mes agendas, passez le pointeur sur un agenda.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Calendrier icône Options | sélectionnez Modifier l'agenda.
  4. Cliquez sur Supprimer | sélectionnez l'option qui vous convient :
    - Supprimer tous les événements : supprime uniquement les événements, mais conserve l’agenda.
    - Ensemble de l’agenda : supprime l’agenda et toutes ses données.
  5. Cliquez sur Supprimer.