Retrouvez vos commentaires sur Yahoo

Vous recherchez des commentaires que vous avez ajoutés à des articles ou des vidéos Yahoo ? Voici comment les trouver à l’aide d’un ordinateur de bureau ou d’un ordinateur portable.

1. Lorsque vous affichez un article, une histoire, une vidéo ou un blog Yahoo sur votre ordinateur, cliquez sur Afficher les commentaires.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mes commentaires.
    - Les commentaires que vous avez ajoutés dans Yahoo s’affichent, y compris ceux concernant d’autres articles ou vidéos.

Vous ne trouvez plus un commentaire que vous avez ajouté ? Cela peut s’expliquer par différentes raisons :

• Un nombre suffisamment important de lecteurs ont indiqué qu’ils n’aimaient pas votre commentaire (pouce vers le bas), et votre commentaire est masqué.
  • Si votre commentaire n’est pas conforme à nos instructions sur les commentaires ou Conditions d’utilisation , il a peut-être été supprimé.