Trier votre boîte de réception grâce à la fonctionnalité Vues de Yahoo Mail

Vous pouvez rapidement être submergé de mails dans votre boîte de réception, ce qui ne facilite pas la recherche du mail dont vous avez besoin. Filtrez rapidement les mails associés à des catégories spécifiques, telles que Photos, Documents, Offres, Voyages, etc. à l’aide de la fonctionnalité Vues sur la gauche de votre boîte de réception.

Cliquez sur une catégorie de vue afin de rechercher les mails associés et les lire, les télécharger ou les transférer.