Problème de réception des mails dans Yahoo Mail

Rien de plus frustrant que de ne pas recevoir des mails, surtout lorsque vous attendez un mail important. Suivez les étapes ci-dessous pour identifier rapidement la raison du problème et déterminer si l’erreur provient de votre compte ou de celui de l'expéditeur.

Vérifier les paramètres de votre compte

Ces paramètres peuvent empêcher les mails de parvenir jusqu’à votre boîte de réception :

Vérifiez si votre compte présente des problèmes

Connectez-vous à votre compte Yahoo Mail sur un ordinateur et envoyez-vous un mail.

Demandez à l’expéditeur de vérifier son compte

Si vous n’avez identifié aucun problème lié à votre compte, le problème vient de l’expéditeur.

• Assurez-vous qu’il a correctement saisi votre adresse mail complète.
  • Suggérez-lui de contacter son fournisseur de messagerie pour obtenir une aide supplémentaire.

Vous ne recevez pas les mails de récupération de mot de passe ?

Si vous essayez de récupérer l'accès à un compte de réseau social à l'aide de votre compte Yahoo, mais ne recevez pas le mail de récupération, vous utilisez peut-être une adresse mail Yahoo recyclée. Votre ancien compte Yahoo a peut-être été fermé en raison de son inactivité et ce même nom d'utilisateur est plus tard redevenu disponible pour vous ou pour un nouvel utilisateur. Afin d’éviter toute usurpation d'identité, Yahoo peut ne pas autoriser l'envoi de mails de récupération à des adresses mail recyclées. Contactez la société tierce pour obtenir de l'aide.