Parcourir les mails avec la fonction Vues dans l’application Yahoo Mail

Vous pouvez rapidement être submergé de mails dans votre boîte de réception, ce qui ne facilite pas la recherche du mail dont vous avez besoin. Trouvez rapidement des mails de catégories spécifiques telles que les reçus, le shopping, etc. grâce à la fonction Vues disponible au bas de l’écran.

Cliquez sur n'importe quelle catégorie Vues afin de parcourir les mails correspondants pour les lire, les télécharger ou les transférer.

• Reçus : gérez et suivez tous vos achats en un même emplacement.
  • Abonnements : listes de diffusion, abonnements et bulletins d’information.
  • Shopping : actualités et promotions de vos marques favorites qui peuvent être filtrées plus précisément à l'aide des filtres figurant en haut de votre écran, y compris les cartes-cadeaux, les produits, etc.
  • Appuyez sur Plus en bas à droite :
    – Aujourd'hui – Consultez les actualités et la météo.
    – Vidéos – Regardez les vidéos en ligne les plus virales.
    – Contacts – Ouvre le volet des contacts.

En fonction de votre région ou de votre appareil : certaines vues peuvent ne pas être disponibles.