Les mails envoyés ne peuvent pas être rappelés

Il n'est pas possible de rappeler un mail qui a été envoyé dans Yahoo Mail, mais l'enregistrement d'un brouillon de votre mail vous permet de revoir et de modifier le contenu afin de vous assurer qu'il est parfaitement rédigé.

Lorsque vous commencez à rédiger un mail, Yahoo l'enregistre automatiquement dans votre dossier Brouillons situé sur le côté gauche de votre mail. Pour le modifier, cliquez sur le dossier Brouillons et sélectionnez le mail. Toutes les modifications sont enregistrées jusqu'à ce que vous soyez prêt à l’envoyer.