La sécurité est pour nous essentielle. Afin de mieux protéger les comptes Yahoo Mail, nous avons envoyé un mail indiquant la mise à jour de nos politiques d'authentification concernant l’accès à ces comptes depuis des systèmes de messagerie tiers. Vous devrez peut-être mettre à jour les paramètres de votre compte dans ces programmes tiers afin de renforcer la sécurité. Pour plus d'informations, consultez notre article d'aide.

Puis-je rappeler un mail que j’ai envoyé ?

Étant donné qu’il n’est pas possible de rappeler un mail envoyé dans Yahoo Mail, l’enregistrement d’un brouillon de votre mail vous permet de consulter le mail à nouveau et de modifier son contenu afin de vous assurer qu’il est parfaitement rédigé.

Lorsque vous commencez à écrire un mail, Yahoo l’enregistre automatiquement dans votre dossier Brouillons qui se trouve dans la partie gauche de votre mail. Pour revisiter et modifier un mail, sélectionnez-le en cliquant sur le dossier Brouillons. Toute modification est conservée jusqu’à ce que vous envoyiez le mail.