Présentation de la version de base de Mail

La version de base de Mail vous permet d’utiliser une version simple de Yahoo Mail lorsque vous ne pouvez pas ou ne souhaitez pas utiliser la version complète. Selon vos préférences système, vous pouvez passer à cette version simplifiée automatiquement ou manuellement.

Raisons pour lesquelles vous verrez la version de base de Mail

Les paramètres de votre ordinateur ou de votre navigateur pourraient compliquer l’utilisation de la version complète de Yahoo Mail. Si votre système ne répond pas à ces exigences, vous passerez automatiquement à la version de base de Mail afin de bénéficier des meilleures performances.

Différence entre la version de base et la version complète de Mail

La version basique de Mail est une version simplifiée de Yahoo Mail qui n’inclut pas certaines des fonctionnalités les plus complexes :

• Glisser-déposer de pièces jointes ou de GIF
  • Barre d’outils de formatage
  • Diaporamas
  • Thèmes
  • Filtres

Passage de la version basique à la version complète de Mail et inversement

Passer à la version basique de Yahoo Mail

1. Se connecter à Yahoo Mail.
  2. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres.
  3. Cliquez sur Basculer vers la version de base de Mail.

Passer à la version complète de Yahoo Mail

1. Cliquez sur Passer à la dernière version de Yahoo Mail dans l’angle supérieur droit.
  2. Vider le cache de votre navigateur..
  3. Redémarrez le navigateur et revenez à Yahoo Mail.