La sécurité est pour nous essentielle. Afin de mieux protéger les comptes Yahoo Mail, nous avons envoyé un mail indiquant la mise à jour de nos politiques d'authentification concernant l’accès à ces comptes depuis des systèmes de messagerie tiers. Vous devrez peut-être mettre à jour les paramètres de votre compte dans ces programmes tiers afin de renforcer la sécurité. Pour plus d'informations, consultez notre article d'aide.

Reconnaître un compte Yahoo Mail piraté

Nous accordons la plus grande importance à la sécurité de votre compte. Si vous pensez que quelqu’un essaie d’accéder à votre compte ou d’en prendre le contrôle, vous devez suivre une procédure afin de sécuriser vos données. Découvrez les signes avant-coureurs et ce que vous devez faire si votre compte a été compromis.

Signes de piratage d’un compte

Examiner vos paramètres Yahoo Mail

Les pirates changent parfois les paramètres de votre compte Yahoo Mail afin d’accéder à votre boîte réception ou d’obtenir des copies de vos mails. Examinez les paramètres les plus fréquemment modifiés et vérifiez qu’aucune des informations ou des préférences n’a été modifiée à votre insu.

Si vous estimez que votre compte a été piraté - Créez immédiatement un autre mot de passe et sécurisez votre compte.