Présentation de la version de base de Yahoo Mail

La version de base de Yahoo Mail vous permet d'utiliser une version plus simple de Yahoo Mail lorsque vous ne pouvez pas ou ne souhaitez pas utiliser l'expérience complète. Selon vos préférences système, vous pouvez passer à cette version simplifiée automatiquement ou manuellement.

Raisons pour lesquelles vous voyez la version de base de Yahoo Mail

Si les paramètres de votre ordinateur ou de votre navigateur ne répondent pas à ces exigences, vous pouvez passer automatiquement à la version de base de Yahoo Mail pour de meilleures performances.

• Résolution d’écran - Yahoo est optimisé pour une résolution de 1024x786.
  • Problèmes JavaScript - JavaScript doit être activé pour afficher Yahoo Mail.
  • Utilisation d'un navigateur non pris en charge - Yahoo fonctionne mieux avec les navigateurs mis à jour et sécurisés.
  • Bande passante - L’utilisation d’une connexion Internet lente ou commutée peut provoquer des erreurs de chargement de la page.

Différences entre la version de base et la version complète de Yahoo Mail

La version de base de Yahoo Mail est une version simplifiée de Yahoo Mail qui n’inclut pas certaines des fonctionnalités les plus complexes :

• Filtres
  • Thèmes
  • Diaporamas
  • Barre d’outils de formatage
  • Glisser-déposer de pièces jointes ou de GIF

Passer de la version de base à la version complète de Yahoo Mail

Passer à la version de base de Yahoo Mail

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres.
  2. En bas à gauche, cliquez sur Passer à la version de base de Mail.
  3. Cliquez de nouveau sur Passer à la version de base de Mail pour confirmer.

Passer à la version complète de Yahoo Mail

1. Cliquez sur Passer à la dernière version de Yahoo Mail dans l’angle supérieur droit.
  2. Vider le cache de votre navigateur.
  3. Redémarrez le navigateur et revenez à Yahoo Mail.