La sécurité est pour nous essentielle. Afin de mieux protéger les comptes Yahoo Mail, nous avons envoyé un mail indiquant la mise à jour de nos politiques d'authentification concernant l’accès à ces comptes depuis des systèmes de messagerie tiers. Vous devrez peut-être mettre à jour les paramètres de votre compte dans ces programmes tiers afin de renforcer la sécurité. Pour plus d'informations, consultez notre article d'aide.

Mon destinataire ne reçoit pas un mail envoyé depuis Yahoo Mail

Vous avez envoyé un mail qui n’a pas été reçu, mais aucun message d’erreur ne vous est parvenu : soit le mail est en attente d’envoi soit un problème est survenu du côté du destinataire.

Étape 1 : Vérifiez que le mail a été envoyé

• Consultez le dossier des éléments envoyés - Si le mail s’y trouve, c’est qu’il a été correctement envoyé.
  • Recherchez les fautes d’orthographe - Dans le mail envoyé, vérifiez que l’adresse indiquée dans le champ du destinataire est correcte.
  • Consultez le dossier des brouillons - Si le mail ne se trouve pas dans le dossier des éléments envoyés, il est probablement en attente d’envoi.

Étape 2 : Demandez au destinataire de consulter son compte

• Dossier Spam - Votre message a peut-être été distribué dans son dossier Spam.
  • Liste des adresses bloquées - Votre adresse mail a peut-être été bloquée par accident.
  • Filtres - Les filtres peuvent rediriger dans un autre dossier les mails correspondant à certains critères de mots-clés.