Bloquer les mails d'un domaine avec Yahoo Mail Plus

Recevez uniquement les mails des personnes qui vous intéressent.' Yahoo Mail Plus vous permet de bloquer jusqu'à 500 domaines pendant la durée de votre abonnement. Bloquez les domaines à l'aide de la vue Paramètres dans Yahoo Mail. Une fois que vous aurez bloqué un domaine, vous serez également désabonné de la marque.

Bloquer des domaines dans Yahoo Mail pour ordinateur

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez surSécurité et confidentialité.
  3. Sous Domaines bloqués, cliquez sur Ajouter.
  4. Saisissez le domaine que vous souhaitez bloquer.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Bloquer des domaines dans l'application Yahoo Mail pour iOS et Android

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur Réglages Image of the Settings Icon.
  3. Appuyez sur Gérer les domaines bloqués.
  4. Saisissez dans le champ le domaine que vous souhaitez bloquer.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Non disponible dans toutes les langues - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, cela signifie qu’elle n’est pas disponible pour l’instant.