Utilisez des filtres pour organiser Yahoo Mail

Gagnez du temps grâce à plus de 500 filtres : ils trient automatiquement les nouveaux mails que vous recevez dans Yahoo Mail et les placent dans un autre dossier ou dans la corbeille.
Les filtres sont hiérarchisés de haut en bas, ce qui signifie que si 2 filtres sont appliqués à un mail, c’est le filtre du haut qui est utilisé.
Pour repositionner un filtre, sélectionnez-le, puis cliquez sur la flèche vers le haut ou vers le bas qui se trouve en haut des filtres.

Créer des filtres

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Cliquez sur Ajouter de nouveaux filtres.
  4. Saisissez le nom du filtre, définissez ses règles, puis choisissez ou créez un dossier vers lequel les mails seront déplacés.
  5. Cliquez sur Enregistrer au bas de l’écran.

Modifier des filtres

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Cliquez sur le filtre que vous souhaitez modifier.
  4. Modifiez le nom du filtre, ses règles ou le dossier auquel il est associé.
  5. Cliquez sur Enregistrer au bas de l’écran.

Supprimer les filtres

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Sélectionnez le filtre que vous souhaitez supprimer.
  4.  Cliquez sur l’icône Supprimer Image of the Delete icon..