Résoudre dans Yahoo Mail les problèmes liés aux logiciels de blocage de publicités

Les bloqueurs de publicités insèrent du code dans votre navigateur pour bloquer les publicités, ce qui peut avoir un impact négatif sur les performances et le fonctionnement de la messagerie (masquer des messages, par exemple). Nous vous recommandons de débloquer Yahoo Mail afin d’éviter ce type de problème. Les publicités seront également débloquées dans Yahoo Mail.

Débloquer Yahoo Mail dans AdBlock Image de l’icône Adblock.

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l’icône AdBlock Image de l’icône Adblock. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Ne pas exécuter les pages sur ce domaine.
  4. Cliquez sur Exclure.
  5. Actualisez la page Yahoo Mail.

Débloquer Yahoo Mail dans AdBlock Plus Image de l’icône Adblock Plus.

Pour plus d’informations, consultez le site AdBlock Plus.

Chrome/Firefox/Edge

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l’icône AdBlock Plus Image de l’icône Adblock Plus. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Activé sur ce site ; l’option devrait changer de nom et indiquer Désactivé sur ce site.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Safari

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l’icône AdBlock Plus Image de l’icône Adblock Plus. en haut à gauche du navigateur.
  3. Cliquez sur Activé sur ce site ; l’option devrait changer de nom et indiquer Désactivé sur ce site.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Débloquer Yahoo Mail dans AdRemover Image de l’icône AdRemover.

Pour plus d’informations, consultez le site AdRemover.

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l’icône AdRemover Image de l’icône AdRemover. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Ne pas exécuter les pages sur ce domaine.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Débloquer Yahoo Mail dans AdAware Image de l’icône AdAware.

Pour plus d’informations, consultez le site AdAware.

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l’icône AdAware Image de l’icône AdAware. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur le bouton d’activation
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Débloquer Yahoo Mail dans Ghostery Image de l’icône Ghostery.

Pour plus d’informations, consultez le site Ghostery.

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l’icône Ghostery Image de l’icône Ghostery. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Site de confiance.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Débloquer Yahoo Mail dans UBlock/UBlock Origin Image de l’icône UBlock.

Pour plus d’informations, consultez le site UBlock.

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l’icône UBlock Image de l’icône UBlock. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur l’icône d’activation Image de l’icône d’activation UBlock.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Modifier les paramètres du navigateur afin d’autoriser les annonces dans Yahoo Mail

Ajuster les autres paramètres

• Autorisez yahoo.com dans les bloqueurs de publicités.
  • Ajustez le paramètre de sécurité du navigateur sur le niveau par défaut.
  • Désactivez ou supprimez les extensions du navigateur qui n’ont peut-être pas d’icône Ad Blocker.
  • Débloquez yahoo.com dans les logiciels antivirus qui peuvent intégrer un bloqueur de publicités.
  • Désactivez le bloqueur de publicités sur le routeur Internet de votre domicile. Reportez-vous au manuel d’instruction du fabricant.
  • Recherchez dans toutes les icônes de la barre de navigation du navigateur si vous trouvez des bloqueurs de publicités ; le cas échéant, désactivez-les ou supprimez-les.