La législation sur les services numériques de l’UE et vous

Nous nous engageons à respecter les principes de transparence et de responsabilité de la DSA envers nos utilisateurs. Cela signifie que nous respectons notre obligation de maintenir un environnement en ligne sûr, fiable et respectueux.

Qu’est-ce que la législation sur les services numériques ?

La législation sur les services numériques (ou DSA, Digital Services Act) de l’Union européenne, qui est entrée en vigueur le 25 août 2023, a établi un ensemble uniforme de règles qui régissent la transparence et la responsabilité des fournisseurs de services en ligne dans les vingt-sept États membres de l’Union européenne. En conséquence, Yahoo EMEA Limited, notre entité dans l’Union européenne, a adapté et mis en œuvre des processus et des opérations afin de se conformer aux exigences spécifiques de la DSA.

Point de contact Yahoo unique dans le cadre de la DSA pour les autorités de l’Union européenne et les plaintes des utilisateurs

Autorités de l’Union européenne

La DSA exige que nous fournissions aux États membres de l’Union européenne, à la Commission européenne et au Conseil européen des services numériques un point de contact unique que voici : dsa@yahooinc.com. Notre langue de communication privilégiée est l’anglais.

Utilisateurs

Si vous résidez dans l’Union européenne, veuillez utiliser notre formulaire de contact DSA pour communiquer avec nous à ce sujet, y compris pour déposer une plainte. Notre équipe spécialisée dans cette législation examinera votre demande et prendra les mesures appropriées, conformément à nos obligations légales.

Rapport de transparence DSA

Dans le cadre de notre conformité à la DSA, Yahoo EMEA Limited publie un rapport de transparence DSA qui est disponible ici.