Signaler des réactions (commentaires) abusives sur les articles

Lorsque vous utilisez Yahoo, vous pouvez signaler les réactions (commentaires) abusives que vous rencontrez sur les articles, les réponses et les avis sur l'actualité en suivant la procédure ci-dessous.

1. Connectez-vous à Yahoo.
  2. Cliquez ou appuyez sur les trois points en haut à droite de la réaction (du commentaire) en question.
  3. Cliquez sur Signaler un abus.
  4. Sélectionnez la raison pour laquelle vous n’aimez pas la réaction.
  5. Cliquez sur Terminé.

Conseil : nous examinerons soigneusement toute signalisation d’abus. Toutefois, nous ne vous enverrons pas de notification concernant le résultat de nos recherches.

Si les étapes ci-dessus ne s'appliquent pas à tous les produits Yahoo, vous trouverez dans la plupart des endroits où vous pouvez publier des réactions ou des photos sur le réseau Yahoo un lien intitulé 'Signaler un abus, Signaler ou Repérer.