Supprimer des commentaires de Conversations dans Yahoo Finance

La fonctionnalité Conversations de Yahoo Finance est l’endroit idéal pour interagir avec la communauté et publier des commentaires sur des actions spécifiques. Si vous changez d’avis sur l’une de vos publications, vous pouvez la supprimer.

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez un symbole (VZ, par exemple) ou le nom d’une entreprise (Verizon, par exemple).
  3. Appuyez sur Entrée.
  4. En dessous du cours de l’action, cliquez sur l’onglet Discussions.
  5. À gauche de l’option Partagez votre réaction, cliquez sur votre avatar pour afficher tous vos commentaires.
  6. À côté du commentaire que vous souhaitez supprimer, passez le pointeur de la souris sur l’icône Plus | sélectionnez Supprimez votre publication.