Reconnaître un compte Yahoo piraté

Nous accordons la plus grande importance à la sécurité de votre compte. Si vous pensez qu’une autre personne essaie de pirater votre compte ou d’en prendre le contrôle, vous devez prendre les mesures nécessaires pour sécuriser les informations. Identifiez les signes d’alerte et découvrez les opérations à effectuer si votre compte a été compromis.

Signes de piratage d’un compte

Examiner les paramètres Yahoo Mail

Les pirates changent les paramètres de votre compte Yahoo Mail afin d’accéder à votre boîte réception ou d’obtenir des copies de vos mails. Accédez aux paramètres de votre compte et vérifiez qu’aucune des informations ou des préférences n’a été modifiée à votre insu. Éléments à rechercher :

• Expéditeur
  • Filtres de messagerie
  • Signature des mails
  • Message d’absence
  • Adresses bloquées
  • Adresse de réponse
  • Adresse de transfert automatique
  • Adresse d’expédition par défaut

Si vous estimez que votre compte a été piraté, créez immédiatement un autre mot de passe et sécurisez votre compte Yahoo Mail.