Générer et gérer des mots de passe d’application tierce

Certaines anciennes applications de messagerie tierces (qui n’utilisent pas notre page de connexion Yahoo) exigent que vous saisissiez un seul mot de passe pour les identifiants de connexion. Pour accéder à votre compte Yahoo Mail depuis ces applications, vous devrez générer et utiliser un mot de passe d’application. Un mot de passe d’application est un code long, généré de manière aléatoire, qui permet à une application non-Yahoo d’accéder à votre compte Yahoo. Vous n’aurez à fournir ce code qu’une seule fois pour vous connecter à votre application de messagerie tierce.

Générer un mot de passe d'application

1. Connectez-vous et accédez à la page de sécurité de votre compte.
  2. Cliquez sur Générer un mot de passe d’application ou sur Gérer les mot de passe d’application.
  3. Sélectionnez votre application dans le menu déroulant et cliquez sur Générer.
  4. Suivez les instructions qui se trouvent en dessous du mot de passe.
  5. Cliquez sur Terminé.
  6. Utilisez ce mot de passe d’application et votre adresse mail pour vous connecter à votre application de messagerie.

Révoquer un mot de passe d'application

1. Connectez-vous et accédez à la page de sécurité de votre compte.
  2. Cliquez sur Gérer les mots de passe d’application.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Image de l’icône Supprimer. à côté de l’application dont vous souhaitez révoquer le mot de passe.