Supprimer le contenu ou les informations de Yahoo

Vous pouvez supprimer les commentaires, photos, liens, fichiers et autres types de contenu et d’informations que vous avez publiés sur un produit ou service Yahoo.

Produits Yahoo

Compte Yahoo

Sécuriser votre compte Yahoo

Désolés de vous voir partir. Lorsque vous fermez votre compte, tout le contenu et toutes les informations que vous avez publiés sur un produit ou service Yahoo seront soit supprimés, soit marqués comme anonymes.

Important - Vous aurez besoin de votre mot de passe actuel pour fermer votre compte. Si vous l’avez oublié, utilisez d’abord le Assistant à la connexion pour le récupérer.

1. Rendez-vous sur la page « Résiliation de votre Compte Yahoo ».
  2. Lisez la section « Avant de continuer, veuillez prendre en compte les informations suivantes ».
  3. Confirmez votre mot de passe dans le champ prévu à cet effet.
  4. Saisissez le code CAPTCHA.
  5. Cliquez sur Résilier ce compte.

Yahoo Questions/Réponses

Rendre une question anonyme
  1. Rendez-vous sur la page Yahoo Questions/Réponses où vous avez publié votre question.
  2. Cliquez sur l’icône Modifier Modifier l'icône.
  3. Cliquez sur Rendre anonyme.
Rendre une réponse anonyme
  1. Rendez-vous sur la page Yahoo Questions/Réponses où vous avez publié votre réponse.
  2. Cliquez sur l’icône Modifier Edit icon.
  3. Cliquez sur Rendre anonyme.
Supprimer une question

Vous pouvez supprimer une question uniquement si elle n’a pas encore reçu de réponse.

1. Rendez-vous sur la page Yahoo Questions/Réponses où vous avez publié votre question.
  2. Cliquez sur l’icône Modifier Modifier l'icône.
  3. Cliquez sur Supprimer la question.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Supprimer une réponse

Vous pouvez supprimer une réponse jusqu’au moment où la personne qui a posé la question choisit une Meilleure réponse. Si vous supprimez votre réponse, vous n’aurez plus la possibilité de répondre à nouveau à cette question. Envisagez plutôt de rendre votre réponse anonyme.

1. Rendez-vous sur la page Yahoo Questions/Réponses où vous avez publié votre réponse.
  2. Cliquez sur l’icône Modifier Edit icon.
  3. Cliquez sur Supprimer la réponse.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer.
Supprimez un commentaire ou une réponse
  1. Rendez-vous sur la page Yahoo Questions/Réponses où vous avez publié votre commentaire.
  2. Faites glisser la souris sur votre commentaire.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Boîte grise avec X qui se situe à droite de votre commentaire.

Yahoo Auto

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page Yahoo Auto où vous avez publié votre commentaire.
  2. Faites glisser la souris sur votre commentaire.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Boîte grise avec X qui se situe à droite de votre commentaire.

Agenda Yahoo

Ne plus partager un agenda
  1. Recherchez la section « Mes agendas » de votre agenda.
  2. Cliquez sur l’icône Autres options Calendrier icône Options à côté de l’agenda que vous ne souhaitez plus partager.
  3. Cliquez sur Partager…
  4. Décochez Activer mon agenda public.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Réinitialiser les liens de l’agenda
  1. Recherchez la section « Mes agendas » de votre agenda.
  2. Cliquez sur l’icône Autres options Calendrier icône Options à côté de l’agenda que vous ne souhaitez plus partager.
  3. Cliquez sur Partager…
  4. Cochez Générez les liens.
  5. Cliquez sur l’icône Réinitialiser le lien Reset link icon afin de désactiver le partage avec toute personne utilisant le lien actuel menant à votre agenda.
  6. Cliquez sur Oui, réinitialiser pour confirmer.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Supprimer un agenda ou tous ses événements
  1. Recherchez la section « Mes agendas » de votre agenda.
  2. Cliquez sur l’icône Autres options Calendrier icône Options à côté de l’agenda que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Modifier l’agenda.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Sélectionnez Supprimer tous les événements ou L’agenda complet.
  6. Cliquez sur Continuer.
  7. Cliquez sur Oui, supprimer maintenant.

Yahoo Mail

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page People où vous avez publié votre commentaire.
  2. Faites glisser la souris sur votre commentaire.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Boîte grise avec X qui se situe à droite de votre commentaire.

Yahoo Developer Network

Supprimer une publication du forum
  1. Connectez-vous à Yahoo Developer Network..
  2. Cliquez surForums en bas de la page.
  3. Cliquez sur Mes discussions.
  4. Cliquez sur le titre de la publication que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur l’icône Options Settings icon | sélectionnez Supprimer la discussion.
  6. Cliquez sur OK pour confirmer.

Yahoo eSports

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page eSports Yahoo où vous avez publié votre commentaire.
  2. Cliquez sur l’icône Supprimer icône Supprimer sous votre commentaire.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Yahoo Commentaires

Supprimer une idée que vous avez soumise
  1. Connectez-vous aux commentaires Yahoo.
  2. Cliquez sur les commentaires Yahoo.
  3. Cliquez sur le produit pour lequel vous avez proposé une idée.
  4. Cliquez sur Mes commentaires.
  5. Cliquez sur Supprimer… sur l’idée que vous souhaitez supprimer.
  6. Cliquez sur OK pour confirmer.

Yahoo Finance

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page Yahoo Finance où vous avez publié votre commentaire.
  2. Faites glisser la souris sur votre commentaire.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Boîte grise avec X qui se situe à droite de votre commentaire.
Supprimer une publication du Tableau de messages
  1. Retrouvez Tableau de messages où apparaît la publication que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Mes publications.
  3. Cliquez sur le menu déroulant chronologique et sélectionnez Tous.
  4. Cliquez sur Supprimer au niveau de la publication que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur Oui pour confirmer.

Flickr

Supprimer des photos ou vidéos individuelles
  1. Cliquez sur une photo ou vidéo.
  2. Cliquez sur l’icône Modifier Edit icon | sélectionnez Supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Supprimer plusieurs photos ou vidéos à la fois
  1. Passez le curseur de la souris sur Vous | sélectionnez Organiser.
  2. Glissez-déposez du contenu dans la zone de lot.
  3. Cliquez sur Modifier les photos | sélectionnez Supprimer.
  4. Cliquez sur SUPPRIMER.
  5. Cliquez sur OUI, ALLEZ-Y, puis cliquez à nouveau pour confirmer.
Supprimer les commentaires des photos ou vidéos
  1. Cliquez sur la photo ou la vidéo de laquelle vous souhaitez supprimer un commentaire.
  2. Passez le curseur de la souris sur le commentaire, sous le contenu | cliquez sur l’icône Supprimer Delete icon.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Supprimer un sujet que vous avez créé ou une réponse que vous avez ajoutée au groupe
  1. Cliquez sur Discussions en haut de la page du groupe.
  2. Cliquez sur le sujet que vous souhaitez supprimer ou qui contient un message que vous avez publié.
  3. Passez le curseur de la souris sur la publication | cliquez sur l’icône Supprimer Delete icon.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Supprimer votre photo d’un groupe
  1. Cliquez sur votre photo qui se trouve dans un groupe.
  2. Accédez à la section « Cette photo figure dans le groupe xx ».
  3. Passez le curseur de la souris sur le groupe | cliquez sur X.

Yahoo Cuisine

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page Cuisine Yahoo où vous avez publié votre commentaire.
  2. Cliquez sur l’icône Supprimer icône Supprimer sous votre commentaire.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Yahoo Jeux

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page Yahoo Jeux où vous avez publié votre commentaire.
  2. Faites glisser la souris sur votre commentaire.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Boîte grise avec X qui se situe à droite de votre commentaire.

Yahoo Groupes

Supprimer une pièce jointe
  1. Sur la page principale de votre groupe, cliquez sur Pièces jointes.
  2. Passez le curseur de la souris sur l’élément que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Poubelle.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Supprimer un tableau de base de données
  1. Sur la page principale de votre groupe, cliquez sur Base de données.
  2. Cliquez sur le tableau que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Actions | sélectionnez Supprimer le tableau…
  4. Cliquez sur Supprimer le tableau.
Supprimer un événement
  1. Sur la page principale de votre groupe, cliquez sur Événements.
  2. Cliquez sur un événement.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Supprimer un fichier
  1. Sur la page principale de votre groupe, cliquez sur Fichiers.
  2. Passez le curseur de la souris sur l’élément que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Poubelle.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Supprimer un lien
  1. Sur la page principale de votre groupe, cliquez sur Liens.
  2. Passez le curseur de la souris sur le lien que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Poubelle.
  4. Cliquez sur Effacer le lien pour confirmer.
Supprimer un message
  1. Sur la page principale de votre groupe, cliquez sur Discussions.
  2. Cliquez sur Messages.
  3. Cliquez sur le message que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur l’icône Supprimer Poubelle.
  5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Supprimer une photo d’un album standard
  1. Sur la page principale de votre groupe, cliquez sur Photos.
  2. Cliquez sur Albums.
  3. Cliquez sur l’album photo contenant la photo à supprimer.
  4. Cliquez sur Modifier
  5. Cliquez sur l’icône Plus sur l’image que vous souhaitez supprimer flèche vers le bas.
  6. Cliquez sur Supprimer Poubelle.
Supprimer une photo d’un album photomatique
  1. Sur la page principale de votre groupe, cliquez sur Fichiers.
  2. Cliquez sur Pièces jointes.
  3. Cliquez sur le nom d’un album pour afficher les photos individuelles avant de sélectionner celle à supprimer.
  4. Passez le curseur sur l’image à supprimer, puis cliquez sur l’icône Supprimer Poubelle.
  5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Supprimer un sondage
  1. Sur la page principale de votre groupe, cliquez sur Sondages.
  2. Passez le curseur de la souris sur le sondage que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Poubelle.
  4. Cliquez sur Effacer le sondage pour confirmer.
Supprimer un groupe

La suppression de votre groupe le retire définitivement de Yahoo Groupes, désabonne tous les membres et élimine l’intégralité des archives, fichiers partagés, photos et événements. Lorsqu’un groupe est supprimé, il ne peut pas être restauré. Procédez avec précaution lorsque vous supprimez un groupe.

1. Sur la page principale de votre groupe, cliquez sur Gestion | sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Dans le champ « Commentaires », saisissez le motif pour lequel vous supprimez le groupe.
  3. Cliquez sur Supprimer le groupe.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Modifier la photo de couverture du groupe
  1. Passez le curseur de la souris sur l’image de couverture de votre groupe.
  2. Cliquez sur Modifier la couverture.
  3. Sélectionnez une image de couverture de votre ordinateur.
  4. Déplacez l’image pour la repositionner.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Yahoo Santé

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page Santé Yahoo où vous avez publié votre commentaire.
  2. Cliquez sur l’icône Supprimer icône Supprimer sous votre commentaire.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Yahoo Messenger

Ne pas partager un portrait
  1. Dans Messenger, cliquez sur Messenger | sélectionnez Mon portrait.
  2. Sélectionnez Ne pas partager un portrait.
  3. Cliquez sur OK.

Yahoo Cinéma

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page Yahoo Cinéma où vous avez publié votre commentaire.
  2. Cliquez sur l’icône Supprimer icône Supprimer sous votre commentaire.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Yahoo Musique

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page Yahoo Musique où vous avez publié votre commentaire.
  2. Cliquez sur l’icône Supprimer icône Supprimer sous votre commentaire.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Yahoo Actualités

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page Yahoo Actualités où vous avez publié votre commentaire.
  2. Faites glisser la souris sur votre commentaire.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Boîte grise avec X qui se situe à droite de votre commentaire.

Rivals.com

Modifier une publication du Tableau de messages

Vous pouvez supprimer un texte que vous avez publié sur le Tableau de messages en modifiant le texte que vous avez saisi dans la publication d’origine.

1. Cliquez sur Options de l’utilisateur à partir du Tableau de message.
  2. Cliquez sur Options du Tableau de messages.
  3. Sous « Modifier vos publications » cliquez sur ici.
  4. Cliquez sur le titre de la publication que vous souhaitez modifier.
  5. Modifiez votre publication.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Supprimer le contenu de Ma page fan
  1. Depuis Rivals.com, cliquez sur Ma page fan.
  2. Cliquez sur Modifier la page fan sous votre image de profil.
  3. Cliquez sur Modifier mes infos.
  4. Selon les informations que vous souhaitez modifier, cliquez sur Mes photos, Mes vidéos, À mon sujet, Mes sports ou Mes Écoles en haut de la page.

Yahoo Shopping

Vous ne pouvez pas supprimer un compte-rendu, mais vous pouvez le rendre anonyme. Les comptes rendus anonymes apparaissent comme étant publiés par un utilisateur « Yahoo Shopping ». Une fois que vous avez rendu un compte-rendu anonyme, vous ne pouvez pas le modifier à nouveau pour que votre nom s’affiche.

Rendre un compte-rendu anonyme
  1. Rendez-vous sur le produit que vous avez examiné sur Yahoo Shopping.
  2. Cliquez sur Rendre anonyme à partir de votre compte-rendu.

Yahoo Sport

Supprimer le commentaire d’un article, d’une vidéo ou d’un blog
  1. Rendez-vous sur la page Yahoo Sport où vous avez publié votre commentaire.
  2. Faites glisser la souris sur votre commentaire.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Boîte grise avec X qui se situe à droite de votre commentaire.
Supprimer une publication du Tableau de messages
  1. Cliquez sur Mes publications à partir du Tableau de message.
  2. Cliquez sur le menu déroulant chronologique et sélectionnez Tous.
  3. Cliquez sur Supprimer au niveau de la publication que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer.
Supprimer le slogan de votre équipe pour Yahoo Fantasy Sports
  1. Depuis la page d’accueil de votre équipe, cliquez sur Mon équipe.
  2. Cliquez sur le slogan existant à droite du nom de votre équipe et de votre logo.
  3. Supprimer le texte existant.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Supprimer l’image personnalisée de l’équipe pour Yahoo Fantasy Sports
  1. Depuis la page d’accueil de votre équipe, cliquez sur Mon équipe.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur Modifier l’image personnalisée.
  4. Cliquez sur Supprimer l’image sélectionnée.
Supprimer un commentaire abusif
  1. Accédez à la page d’accueil de votre équipe.
  2. Cliquez sur l’icône Chat Chat icon à côté du menu déroulant « Fantasy ».
  3. Faites glisser la souris sur votre commentaire, puis cliquez sur X.
  4. Cliquez sur Supprimer le commentaire pour confirmer.

Yahoo Style

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page Style Yahoo où vous avez publié votre commentaire.
  2. Cliquez sur l’icône Supprimer icône Supprimer sous votre commentaire.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Yahoo Tech

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page Tech Yahoo où vous avez publié votre commentaire.
  2. Cliquez sur l’icône Supprimer icône Supprimer sous votre commentaire.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Yahoo Télé

Supprimer un commentaire
  1. Rendez-vous sur la page Yahoo Télé où vous avez publié votre commentaire.
  2. Faites glisser la souris sur votre commentaire.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Boîte grise avec X qui se situe à droite de votre commentaire.

Vous rencontrez des difficultés à supprimer un contenu que vous avez publié ?

Parfois, vous ne serez pas capable de supprimer votre propre contenu. Si vous n’arrivez pas à supprimer votre contenu, contactez-nous pour que nous puissions prendre les mesures nécessaires..

Remarque : même après la suppression de votre contenu ou de vos informations des propriétés Yahoo susmentionnées, soit directement par vous, soit par Yahoo, la suppression complète et exhaustive du contenu ou des informations que vous avez publiés sur Yahoo n’est pas garantie Reportez-vous à Stockage des données et à Procédure d’anonymat Yahoo pour découvrir quelles informations pourraient demeurer dans nos archives après la suppression le votre contenu ou de vos informations.