FAQ Yahoo Mail Pro

Yahoo Mail Pro vous permet de contrôler votre boîte de réception avec plus de précision. Vous bénéficiez d’une expérience de messagerie sans publicité, et de fonctionnalités de personnalisation et de sécurité premium. Passez à Yahoo Mail Pro sur iOS ou Android, ou à l’application Web pour mobile et ordinateur.

Modes de paiement acceptés

• Mastercard (crédit ou débit)
  • Visa (crédit ou débit)
  • Découvrir (crédit ou débit)
  • American Express
  • PayPal
  • Pour le moment, nous n'acceptons pas les espèces, les chèques, les mandats ou les cartes de crédit/cadeaux prépayées.

Gestion de votre abonnement Yahoo Mail Pro

• Ordinateur de bureau : Gérez votre abonnement à tout moment sur la page Mes abonnements.
  • iOS : Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil. Appuyez sur votre Apple ID en haut de l’écran, puis sur Abonnements.
  • Android : Ouvrez l'application Play Store sur votre appareil. Appuyez sur l'icône Menu en haut à gauche dans la barre de recherche, puis sur Abonnements.
Une fois que vous êtes inscrit à Yahoo Mail Pro, votre mode de paiement d’origine est débité automatiquement au moment du renouvellement. En cas d’échec de paiement, le service est annulé. Si vous ne souhaitez pas rester abonné à Yahoo Mail Pro, assurez-vous d’annuler l’abonnement afin que votre mode de paiement ne soit pas débité.

Avantages des produits Yahoo Mail Pro

Les avantages sont débloqués avec l'achat d'un abonnement Yahoo Mail Pro éligible, sans frais supplémentaires. Améliorez votre expérience Yahoo et concentrez-vous sur l’essentiel.

Avantage Ad-Lite
En tant qu'abonné Yahoo Mail Pro avec avantage Ad-Lite, vous verrez toujours des annonces sur search.yahoo.com, login.yahoo.com et d'autres produits Yahoo, mais en nombre limité. La plupart des publicités qui s’affichent normalement sont supprimées. Vous avez plus d'espace et plus rien ne vient distraire votre concentration. Pour activer l'expérience Ad-Lite sur vos applications mobiles Yahoo, vérifiez que vous disposez sur votre appareil de la dernière version de l'application.

Achetez plus, économisez plus
Faites encore plus d’économies en achetant plusieurs offres d'abonnement Yahoo Mail Pro éligibles. Par exemple, si vous vous abonnez à , vous bénéficiez d'une remise de 10 % sur un nouvel abonnement Yahoo Mail Pro éligible. Pour plus d'informations, consultez nos Conditions d'utilisation.

Assistance générale pour le compte 24 h/24 et 7 j/7
Les abonnements Yahoo Mail Pro incluent une assistance 24 h/24 et 7 j/7 pour les demandes générales concernant le compte, y compris la facturation, la récupération et la mise à jour des informations du compte. Les options d'assistance propres au produit et les heures d'ouverture sont limitées pour Mail, Finance et Fantasy Sports.

Non disponible dans toutes les langues - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, cela signifie qu’elle n’est pas disponible pour l’instant.