Gérer votre abonnement à Yahoo Mail Pro

Une fois que vous êtes inscrit à Yahoo Mail Pro ou Yahoo Mail Pro sur mobile, votre mode de paiement d’origine est débité automatiquement au moment du renouvellement. En cas d’échec de paiement, le service est annulé et les annonces s’affichent à nouveau. Si vous ne souhaitez plus utiliser Yahoo Mail Pro ou Yahoo Mail Pro sur mobile, assurez-vous de résilier votre abonnement afin que le montant correspondant à celui-ci ne soit pas débité. En effet, la carte bancaire enregistrée dans nos dossiers peut être automatiquement mise à jour, même si son numéro ou sa date d’expiration a changé.

Non disponible dans toutes les langues - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, cela signifie qu’elle n’est pas disponible à l’heure actuelle.

Mettre à jour vos informations de paiement

Yahoo Mail Pro pour mobile uniquement

Yahoo Mail Pro pour navigateur Web sur ordinateur et application Yahoo Mail

1. Accéder à mes abonnements.
  2. Cliquez sur Gérer sous Yahoo Mail Pro.
  3. Cliquez sur Changer de mode de paiement.
  4. Cliquez sur Modifier le mode de paiement ou sur Ajouter une carte de crédit ou de débit.
  5. Saisissez les informations de règlement.
  6. Cliquez sur Soumettre.

Résilier votre abonnement Yahoo Mail Pro

Politique de remboursement

Si vous n’êtes pas satisfait par Yahoo Mail Pro, quelle qu’en soit la raison, contactez-nous dans les 14 jours suivant l’achat initial de votre abonnement mensuel ou annuel, ou de votre renouvellement annuel, pour faire une demande de remboursement. Un remboursement par client. Cette politique de remboursement s’applique aux achats effectués via https://payments.mail.yahoo.com. Si vous avez fait l’achat de Yahoo Mail Pro via l’App Store ou Google Play, votre achat est soumis à leur politique de remboursement respective.

Depuis l’application Yahoo Mail

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur Réglages.
  3. Appuyez sur Gérer l’abonnement.
  4. Appuyez sur Annuler l’abonnement.
  5. Suivez les invites qui s’affichent à l’écran pour terminer l’annulation du service.

Depuis le navigateur Web d’un ordinateur

1. Accédez à Paiements dans l’application Yahoo Mail.
  2. Cliquez sur Annuler le service.
  3. Suivez les étapes à l’écran pour terminer l’annulation du service.

Consultez votre historique de facturation - Vous trouverez l’historique de facturation Yahoo Mail Pro dans Paiements Yahoo Mail. L’historique de facturation de Yahoo Mail Pro sur mobile est géré par la boutique d’applications correspondant à votre appareil.