Gérer les fonctionnalités dans System Mechanic

De l'optimisation de votre connexion Internet à la confidentialité de vos informations en passant par l'élimination des éléments non essentiels,

System Mechanic, présenté par Yahoo, se charge de tout.

Gérer ActiveCare

ActiveCare détecte et résout les problèmes lorsque votre ordinateur est inactif. Votre PC est toujours prêt, sans aucune interruption pour la maintenance.

1. Cliquez sur ActiveCare dans le panneau de gauche.
  2. Pour obtenir de meilleurs résultats, cliquez sur Activer tout (recommandé) ou sélectionnez vos préférences.
  3. Cliquez sur Quitter.

Exécuter Program Accelerator

Cette fonctionnalité réorganise les fichiers de programme afin d’accélérer leur accès. Résultat : vous pouvez compter sur des performances plus rapides et plus réactives.

1. Cliquez sur Boîte à outils | sélectionnez Accélérer.
  2. Cliquez sur Program Accelerator.
  3. Sélectionnez les disques durs que vous souhaitez optimiser | cliquez sur Analyser maintenant.
  4. Une fois l'analyse terminée, cliquez sur Optimiser maintenant.
  5. Cliquez sur Quitter.

Gérer Startup Optimizer

Cette fonctionnalité détecte les programmes inutiles qui peuvent être désactivés ou dont le démarrage peut être retardé lorsque vous démarrez votre PC. Votre ordinateur démarrera plus rapidement.

1. Cliquez sur le menu de la boîte à outils | sélectionnez Accélérer.
  2. Cliquez sur Startup Optimizer.
  3. Pour les programmes que vous souhaitez lancer au démarrage, sélectionnez Continuer. Pour ceux que vous souhaitez démarrer après le démarrage du PC, cliquez sur Retarder. Pour ceux que vous souhaitez démarrer manuellement, après le démarrage du PC, sélectionnez Désactiver. Cliquez sur le menu déroulant à côté de chaque programme pour en savoir plus.
  4. Cliquez sur Quitter.

Gérer All-in-One PC Cleanup

Cette fonctionnalité supprime les fichiers indésirables d’Internet, de votre registre ou de Windows.

1. Cliquez sur Boîte à outils | sélectionnez Nettoyer.
  2. Cliquez sur All-in-One PC Cleanup.
  3. Sélectionnez chaque élément que vous souhaitez nettoyer. Cliquez sur le menu déroulant pour en savoir plus sur chaque option.
  4. Cliquez sur Analyser maintenant.
  5. Une fois l’analyse System Mechanic terminée, cliquez sur Nettoyer les éléments sélectionnés.
  6. Cliquez sur Quitter.

Gérer NetBooster

Améliorez votre connexion Internet pour des performances optimales.

1. Cliquez sur Boîte à outils | sélectionnez Accélérer.
  2. Cliquez sur NetBooster.
  3. Sélectionnez votre connexion Internet.
  4. Cliquez sur Optimiser maintenant. (Vous devrez peut-être actualiser votre connexion Internet. Cliquez sur OK.)
  5. Cliquez sur Quitter.