Gérer votre abonnement Yahoo Mail Pro

Une fois que vous vous serez inscrit à Yahoo Mail Pro ou à Yahoo Mail Pro sur mobile, votre mode de paiement d’origine sera automatiquement débité au moment du renouvellement. Les paiements infructueux entraînent l’annulation du service et les annonces recommenceront à apparaître. Si vous ne souhaitez plus utiliser Yahoo Mail Pro ou Yahoo Mail Pro sur mobile, assurez-vous de l’annuler afin de ne pas être débité, car la carte enregistrée peut être automatiquement mise à jour, même en cas de nouveau numéro ou de nouvelle date d’expiration.

Non disponible dans toutes les langues - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, cela signifie qu’elle n’est pas disponible à l’heure actuelle.

Mettre à jour vos informations de paiement

Yahoo Mail Pro pour mobile uniquement

Yahoo Mail Pro pour navigateur Web d’ordinateur et application Yahoo Mail

1. Accédez à Mes abonnements.
  2. Cliquez sur Gérer sous Yahoo Mail Pro.
  3. Cliquez sur Changer de mode de paiement.
  4. Cliquez sur Modifier le mode de paiement, Ajouter une carte de crédit ou de débit ou PayPal.
  5. Saisissez les informations de paiement.
  6. Cliquez sur Soumettre.

Annuler votre abonnement Yahoo Mail Pro

Politique de remboursement

Si, pour quelque raison que ce soit, vous n’êtes pas satisfait de Yahoo Mail Pro, contactez-nous dans les 14 jours suivant l’achat initial de votre abonnement mensuel ou annuel ou de votre renouvellement annuel, et demandez un remboursement. Un remboursement par client. Cette politique de remboursement s’applique uniquement aux achats effectués via https://mysubscriptions.yahoo.com. Si vous avez acheté Yahoo Mail Pro via l’App Store ou le Google Play Store, les politiques de remboursement de ces boutiques en ligne s’appliquent à votre achat.

Depuis l’application Yahoo Mail

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Gérer l’abonnement.
  4. Appuyez sur Annuler l’abonnement.
  5. Suivez les invites qui s’affichent à l’écran pour terminer l’annulation du service.

Depuis le navigateur Web d’un ordinateur

1. Accédez à mysubscriptions.
  2. Cliquez sur l’abonnement que vous souhaitez annuler.
  3. Cliquez sur Annuler le service.
  4. Suivez les étapes à l’écran pour terminer l’annulation du service.

Vérifiez votre historique de facturation - L’historique de facturation de Yahoo Mail Pro se trouve dans Paiements Yahoo Mail. Yahoo Mail Pro sur l’historique de facturation mobile est géré par l’App Store de votre appareil.