Obtenir une assistance technique par téléphone pour Yahoo Mail, Yahoo Sport et bien plus encore avec Yahoo Plus Support

Vous avez besoin d’aide concernant Yahoo Mailou la connexion à votre compte, ou vous avez une question concernant Yahoo Sport, Finance, la page d’accueil ou la recherche ? Yahoo Plus Support est un service qui vous met en relation avec un spécialiste Yahoo par téléphone.

Les spécialistes de Yahoo Plus Support sont disponibles 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, et peuvent vous aider :

• Yahoo Mail
  • Réinitialisation de mot de passe (vous pouvez également utiliser l’Assistant à la connexion pour réinitialiser votre mot de passe gratuitement)
  • Support technique de base pour Yahoo Sport, Yahoo Finance, page d'accueil Yahoo et questions concernant Yahoo Search

Consultez la page Yahoo Plus Support pour acheter ce service.

Nous vous indiquerons sur la page de confirmation de la commande un numéro de téléphone qui vous permettra de nous appeler. Vous trouverez également ce numéro de téléphone dans votre mail de confirmation de commande et lorsque vous vous connectez à My Subscriptions et cliquez sur Gérer dans Yahoo Plus Support

Yahoo Plus Support est le seul service de support technique Yahoo payant proposé par Yahoo et donnant aux membres un accès en direct par téléphone à des agents du support technique, 24 h/24 et 7 j sur 7. Si vous voyez en ligne d’autres numéros de téléphone ou services concernant l’assistance relative aux mots de passe et aux produits Yahoo, il ne s’agit pas de numéros de téléphone ou de services Yahoo et vous n’utilisez pas le service client Yahoo. Vérifiez toujours que l’adresse Web du site d’assistance Yahoo que vous utilisez se termine par yahoo.com.

Remarque : vous pouvez utiliser Assistant à la connexion pour réinitialiser votre mot de passe Yahoo gratuitement et accéder aux articles d’aide concernant Mail, Sport, Finance, la page d’accueil, la recherche et d’autres produits sur Yahoo Aide Générale.