Présentation de

Yahoo Mail Pro offre une expérience de messagerie premium sur ordinateur et appareil mobile. Vous n’êtes plus distrait et contrôlez avec plus de précision votre boîte de réception dans une expérience sans publicité, avec des options de personnalisation premium et des fonctionnalités de sécurité améliorées. Vous pouvez passer à Yahoo Mail Plus sur iOS, Android, le Web pour appareil mobile et pour ordinateur.

Passez à Yahoo Mail Pro maintenant !

Non disponible dans toutes les langues'' - Si cette option ne figure pas dans votre compte, cela signifie qu’elle n'est pas disponible pour le moment.

Aucune annonce !

Vous n'aurez plus à vous soucier des publicités qui prennent de la place sur votre écran ou qui vous distraient de ce que vous êtes vraiment venu faire dans votre boîte de réception. Votre boîte de réception n’est plus envahie d’annonces et vos mails se chargent plus rapidement sur d'autres sites Yahoo également

Transfert automatique

Gardez le contrôle de tous vos comptes en transférant automatiquement vos mails vers une adresse mail de votre choix.

Rappels de réponse

Ne manquez plus aucune réponse importante ! Avec les rappels de réponse, vous recevez une notification concernant les mails auxquels vous devrez peut-être répondre dans les meilleurs délais.

D’autres avantages

Il y a plus encore ! Les membres Yahoo Mail Pro bénéficient également des avantages suivants :
  • Blocage de domaine - Bloquez les domaines (la partie de l'adresse mail après le signe @) dont vous ne souhaitez pas recevoir de mails, par exemple ceux de vendeurs qui ne vous intéressent plus.""
  • Adresse mail à usage unique - Parfois, il vaut mieux ne pas fournir votre adresse mail réelle. Avec Yahoo Mail Plus, vous n'aurez pas à le faire. Protégez votre vie privée en utilisant une adresse mail temporaire que vous pouvez supprimer lorsque vous avez terminé.
  • Aucune expiration de compte - Avec un abonnement Yahoo Mail Pro actif, vos mails ne sont pas supprimés en cas de longues périodes d'inactivité.