Présentation de Yahoo Mail Pro

Yahoo Mail Pro offre une expérience mail de grande qualité sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles. Découvrez tout ce que vous offre votre compte mail en échange d’un abonnement mensuel économique.

Plus de publicités !

Vous n’aurez plus à vous préoccuper des annonces qui sont sources de distraction ou prennent de la place dans votre boîte de réception. Sans publicité, votre boîte aux lettres se charge plus rapidement dans les navigateurs pour ordinateur.

Conservez tous vos mails

Si vous avez un compte mail Yahoo gratuit, vos mails pourraient être supprimés après de longues périodes d’inactivité. Grâce à Yahoo Mail Pro, vous conservez tous vos mails, quelle que soit votre activité.