Résoudre les problèmes de Clé de compte Yahoo

La Clé de compte renforce la sécurité de votre compte en envoyant une invite à votre téléphone portable et vous évite ainsi d’utiliser un mot de passe pour accéder au compte. Servez-vous de ce guide pour trouver les réponses à vos questions ou résoudre les problèmes qui peuvent survenir.

Désactiver la Clé de compte

Si vous souhaitez de nouveau utiliser un mot de passe, désactivez la Clé de compte.

Utiliser la vérification en deux étapes

Vous ne pouvez pas utiliser la vérification en deux étapes avec la Clé de compte. Si vous souhaitez de nouveau utiliser un mot de passe, désactivez la Clé de compte et activez la vérification en deux étapes.

Vous n’avez pas reçu de Clé de compte ?

Commencez par vérifier les points suivants :

Vous n’avez toujours pas reçu de Clé de compte :

1. Accédez à la page de connexion de Yahoo.
  2. Saisissez votre adresse mail, puis cliquez sur Suivant.
  3. Cliquez sur Se connecter à l’aide d’un SMS ou d’un mail ou Essayer un autre mode de connexion.
  4. Saisissez les chiffres manquants de votre numéro de téléphone, puis cliquez sur Envoyer.
  5. Si vous avez accès à ce téléphone, cliquez sur Oui, m’envoyer un code de vérification par SMS.
  6. Vous n’y avez pas accès ? Vous pourrez confirmer votre adresse mail secondaire à la place.
  7. Saisissez le code de vérification ou appuyez dessus pour confirmer.
  8. Cliquez sur Continuer pour accéder à votre compte.

Applications tierces cessant de fonctionner

Pour utiliser certaines anciennes applications tierces, vous devrez générer un mot de passe d’application pour accéder à votre compte Yahoo Mail.

Connexion impossible en raison de l’affichage d’un message d’erreur

Vous devez patienter 24 heures avant d’essayer de vous connecter, car vous avez dépassé le nombre maximal de SMS autorisé par jour. Une fois les 24 heures écoulées, connectez-vous à l’aide de l’application Yahoo Mail sur votre téléphone portable.