Vue d’ensemble de System Mechanic

Lorsque vous utilisez votre ordinateur, il stocke des fichiers Internet, des programmes qui démarrent automatiquement et des fichiers indésirables dont vous n'avez pas besoin. System Mechanic supprime ces fichiers inutiles, désactive ou retarde le démarrage des programmes que vous n'utilisez pas et protège vos informations personnelles.

Supprime les fichiers indésirables et nettoie les éléments qui ralentissent votre PC

Votre PC fonctionnera plus efficacement s'il n'a plus ces fichiers inutiles qui le ralentissent. Un clic dans l’application All-in-One PC Cleanup et les fichiers indésirables d’Internet, de Windows et du registre sont supprimés. La fonction Fast Repairs utilise votre processeur pour rechercher et résoudre rapidement les problèmes tels que la mémoire piégée.

Augmente la vitesse Internet

Bénéficiez de meilleures performances grâce à Program Accelerator et à NetBooster. Program Accelerator réorganise les fichiers de programme afin d’accélérer le démarrage et d’améliorer les performances. NetBooster configure votre PC en fonction de votre connexion Internet spécifique, ce qui augmente la vitesse de transfert des données.

Améliore les performances

Vous tirez le meilleur parti de votre PC, car il n’exécute pas tous les programmes simultanément. Startup Optimizer réduit le temps nécessaire au démarrage en supprimant du démarrage automatique les programmes inutiles. OptiCore identifie les programmes qui ne sont pas essentiels à votre tâche et les retire de la liste des applications prioritaires. Quant à ActiveCare, il exécute les correctifs pour votre ordinateur en période d’inactivité : vous n’êtes pas interrompu pour les mises à jour.

Protège vos informations personnelles les plus sensibles

La fonction Privacy Shield désactive les services de partage agressifs afin de garantir que vos informations personnelles ne soient pas partagées à votre insu.

Adapté à tous les membres du foyer

Votre licence System Mechanic est utilisable sur tous les ordinateurs du foyer. Protégez-vous dès aujourd'hui !