Rechercher et supprimer une activité inhabituelle sur votre compte Yahoo

La surveillance de l’activité de connexion récente peut vous aider à déterminer si des utilisateurs non autorisés ont accédé à votre compte. Veuillez noter que votre historique peut légitimement indiquer une localisation inhabituelle ; par exemple, votre appareil mobile détecte une localisation erronée ou votre fournisseur de services Internet utilise un serveur proxy.

Vérifier l’activité récente sur votre compte

Depuis un navigateur web

1. Ouvrez un navigateur Web sur votre ordinateur ou appareil mobile.
  2. Connectez-vous à page d'accueil Yahoo.
  3. Rendez-vous sur la page Activité récente..

Depuis une application mobile Yahoo

1. Appuyez sur l’icône du menu Image of the side menu icon..
  2. Si vous utilisez l’application Yahoo Mail, appuyez sur Gérer les comptes.
  3. Appuyez sur Infos compte.
  4. Cliquez sur Activité récente.

Depuis une application mobile Flickr

1. Appuyez sur l’icône Profil Graphic of a person's silhouette in a circle (Android) ou Graphic of a person's silhouette (iOS).
  2. Appuyez sur l’icône Paramètres Graphic of three vertical dots (Android) ou Graphic of a gear (iOS).
  3. Appuyez sur Gérer les comptes.
  4. Appuyez sur Infos compte.
  5. Cliquez sur Activité récente.

Adresses IP dans l’activité récente

Cliquez ou appuyez sur une activité récente pour afficher son adresse IP, ainsi que la date et l’heure auxquelles elle a été enregistrée. Votre adresse IP est votre emplacement en ligne et chaque session doit commencer par les mêmes ensembles de chiffres. Si elle est radicalement différente, supprimez-la, changez votre mot de passe et sécurisez votre compte.

Supprimer une activité suspecte

Si vous voyez quelque chose que vous ne reconnaissez pas, cliquez sur Se déconnecter ou Supprimer à côté de cette activité, puis changez votre mot de passe.

• Activité récente - Historique des connexions à ce compte pour chaque appareil et navigateur
  • Applications connectées à votre compte - Il s’agit des applications que vous avez autorisées à accéder à vos informations
  • Changements d’accès récents à votre compte - Affiche les 3 derniers changements de mot de passe