Publier ou supprimer des réactions sur Yahoo

Si vous recherchez une tribune pour vous exprimer sur des sujets brûlants, Yahoo vous offre la plateforme qu’il vous faut. Faites-vous entendre en publiant des réactions ou des commentaires sur les articles d’actualités, les témoignages, les vidéos et les blogs Yahoo.

Publier une réaction

1. Connectez-vous à votre compte Yahoo.
  2. Accédez à une actualité, un article, une vidéo ou un blog Yahoo.
  3. Recherchez l’option Afficher les réactions de l'actualité, de l'article, de la vidéo ou du blog.
  4. Saisissez votre réaction dans le champ situé à côté de votre image de profil et cliquez sur Publier.

Supprimer une réaction

1. Connectez-vous à votre compte Yahoo.
  2. Accédez à une actualité, un article, une vidéo ou un blog Yahoo.
  3. Recherchez l’option Afficher les réactions de l'actualité, de l'article, de la vidéo ou du blog.
  4. Cliquez sur l'image de votre profil intitulée Voir l’historique de mes réactions.
  5. Cliquez sur l’icône Autres optionsImage of the More icon. | Supprimer votre publication.

Vous souhaitez modifier une réaction ? Les réactions peuvent être supprimées, mais pas modifiées.