Publier ou supprimer des commentaires sur Yahoo

Si vous recherchez une tribune pour vous exprimer sur des sujets brûlants, Yahoo vous offre la plateforme qu’il vous faut. Faites-vous entendre en publiant des commentaires sur les articles d’actualités, les témoignages, les vidéos et les blogs Yahoo.

Publier un commentaire

1. Connectez-vous à votre compte Yahoo.
  2. Accédez à n’importe quel article d’actualité, récit, vidéo ou blog Yahoo.
  3. Cliquez sur l’icône Commentaires Image of the comments icon.
  4. Saisissez votre commentaire dans le champ et cliquez sur Publier.

Supprimer un commentaire

1. Connectez-vous à votre compte Yahoo.
  2. Accédez à n’importe quel article d’actualité, récit, vidéo ou blog Yahoo.
  3. Cliquez sur l’icône Commentaires Image of the comments icon.
  4. Sous le bouton Publier, cliquez sur Mes commentaires.
  5. Under the comment you want to remove, click the Delete icon .
  6. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Vous souhaitez modifier un commentaire ? Les commentaires peuvent être supprimés, mais pas modifiés.