Créer, modifier ou supprimer des listes de tâches dans Agenda Yahoo

Gardez la trace des tâches que vous devez effectuer dans Agenda Yahoo. Accédez à Agenda Image of the Calendar icon in Mail., cliquez sur Vue complète de l’agenda et vous trouverez vos listes de tâches à l'extrême droite de l’agenda.

Créer une liste de tâches

1. Cliquez sur Tâches - Liste Calendrier icône Options | sélectionnez Créer une liste.
  2. Saisissez le nom de votre liste.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une liste de tâches

1. Cliquez avec le bouton droit sur une liste de tâches | sélectionnez Modifier la liste.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Sélectionnez Ensemble de l’agenda (tâches et tous les paramètres de partage).
  4. Cliquez sur Supprimer.

La liste et ses entrées de tâches seront supprimées.

Modifier ou partager une liste de tâches

1. Cliquez avec le bouton droit sur une liste de tâches | sélectionnez Modifier la liste.
  2. Faites vos sélections.
    • Changez le nom.
    • Partagez avec des personnes spécifiques par mail.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Masquer et afficher les tâches d’une liste

Dans votre liste de tâches, cliquez sur la flèche à gauche d'une liste de tâches.

• La flèche pointe vers la droite : la liste est réduite.
  • La flèche pointe vers le bas : la liste est développée.