Mettre à jour les paramètres et informations de votre compte Yahoo

Si vous devez modifier le nom de votre compte ou mettre à jour les informations nécessaires à sa récupération, vous trouverez les réponses à vos questions. Vous trouverez ci-dessous des liens vers les articles d’aide concernant la gestion de votre compte Yahoo.

Informations personnelles

Paramètres de sécurité de compte

Préférences de compte

Changez votre emplacement, votre langue ou les paramètres régionaux.