Modifier vos préférences de langue ou de localisation dans Yahoo

Soyez informé des événements qui se tiennent dans votre environnement immédiat, recevez les prévisions météorologiques, les dernières actualités locales ou de votre équipe préférée en définissant votre emplacement et votre langue préférées.

Mettre à jour vos paramètres de langue et de région

1. Connectez-vous et accédez à la page d'informations de votre compte.
  2. Cliquez sur Préférences sur la gauche.
  3. Dans le menu Langue, sélectionnez la langue et la région souhaitées.

Utiliser les services de localisation pour ajuster votre position actuelle

Les services Yahoo mettent à jour votre position chaque fois que l'appareil que vous utilisez se déplace dans une nouvelle zone. Il n'est pas possible de modifier manuellement votre emplacement par défaut à partir de l'emplacement détecté.

• Activez les services de localisation sur votre appareil mobile.
  • Activez les services de localisation dans le navigateur Web de votre ordinateur.