Installer ou désinstaller des applications Yahoo dans Android

Simplifiez-vous la vie en accédant à vos produits Yahoo favoris en ajoutant les applications sur votre appareil Android. Tenez-vous informé des applications disponibles en consultant la page d’accueil de Yahoo pour mobile. Lorsque vous installez ou désinstallez des applications, certaines étapes peuvent varier en fonction de l’appareil que vous utilisez.

Installer des applications Android

1. Ouvrez le Google Play Store Google Play Store icône.
  2. Appuyez sur Applications.
  3. Appuyez sur l’icône Recherche Icône de la loupe.
  4. Dans le champ de recherche, saisissez le nom de l’application (ou Yahoo pour parcourir nos applications).
  5. Appuyez sur l’application que vous souhaitez installer.
  6. Appuyez sur Installer.
    - La boîte de dialogue Autorisations de l’application s’affiche.
  7. Appuyez sur Accepter pour télécharger l’application.

Désinstaller des applications Android

1. Accédez à l’écran d’accueil de votre appareil | sélectionnez Paramètres.
  2. Dans Appareil, appuyez sur Applications.
  3. Recherchez l’application que vous souhaitez désinstaller, puis appuyez sur son icône.
  4. Appuyez sur Désinstaller.
  5. Appuyez sur OK pour désinstaller l’application.