Créer un compte Yahoo

Il ne vous reste que quelques étapes à suivre pour utiliser Yahoo Mail, Yahoo Finance, Flickr et bien d’autres services après avoir créé un compte Yahoo. Créez un compte ou utilisez une adresse mail existante de n’importe quel fournisseur de messagerie. Il vous suffit de fournir un mot de passe, un numéro de téléphone portable et votre date de naissance.

1. Accédez à la page d’inscription.
  2. Saisissez vos informations dans les champs obligatoires.
    • Pour utiliser l’adresse mail d’un autre fournisseur, cliquez sur Je préférerais utiliser ma propre adresse mail.
  3. Pour vérifier votre numéro de téléphone portable, cliquez sur M’envoyer une Clé de compte par SMS (ou Appelez-moi pour me donner la Clé de compte).
  4. Saisissez la Clé de compte, puis cliquez sur Vérifier.