Présentation de Yahoo Ad Free Mail

La messagerie sans publicité Yahoo Ad Free Mail a remplacé Yahoo Mail Plus en tant que service de messagerie Premium. Si vous êtes actuellement abonné à Yahoo Mail Plus, ne vous inquiétez pas. Nous avons tout prévu.

Qu'est-ce que Ad Free Mail ?

Les comptes Ad Free Mail :

• N'ont pas d'annonces textuelles ou graphiques.
  • Ne seront pas rendus inactifs.
  • Coûtent 49,99 $ par an.

Vous êtes prêt à vous inscrire ? Notre article Inscription à la messagerie sans publicité Yahoo Ad Free Mail a toutes les informations dont vous avez besoin.

Utilisateurs actuellement abonnés à Yahoo Mail Plus

Nous apprécions votre soutien et avons le plaisir de vous proposer que le prix de 19,99 $/an a été maintenu pour les fonctionnalités disponibles dans Yahoo Ad Free Mail.

• Si votre compte est actuellement abonné à Yahoo Mail Plus, vous continuerez à payer 19,99 $/an pour bénéficier de la version sans annonces de Yahoo Mail.
    - Votre compte continuera de fonctionner comme avant.
  • Vous n'aurez pas besoin de faire quoi que ce soit lorsque votre abonnement à Mail Plus se terminera.
    - Tant que votre compte sera actif et opérationnel, votre abonnement à Yahoo Ad Free Mail sera renouvelé pour 19,99 $/an à la date anniversaire.

Différences entre Yahoo Mail Standard et Yahoo Ad Free Mail

Fonctionnalités exclusives réservées aux comptes Yahoo Ad Free Mail :

• Aucune publicité - Aucune publicité graphique ne sera affichée sur votre compte Yahoo Mail.
  • Aucune date d'expiration du compte - Votre compte ne sera pas rendu inactif.
Fonctionnalité Yahoo Ad Free Mail Yahoo Mail Standard
Aucune publicité Oui Non
Aucune date d'expiration du compte Oui Non
Adresse jetable Oui Oui
200 filtres Oui Oui
POP et transfert Oui Oui

Comptes Yahoo Mail Standard

Les comptes Yahoo Mail gratuits proposent les fonctionnalités suivantes :

Fonctionnalité Avant Maintenant
Aucune publicité Non Non
Aucune date d'expiration du compte Non Non
Adresse jetable Non Oui
200 filtres Non Oui
POP et transfert Non Oui