Connectez-vous à Facebook ou à Google par l’intermédiaire de votre compte Yahoo

Si vous n'êtes pas arrivé à cet article par la page de connexion, veuillez y aller, puis cliquez sur Connectez-vous avec Facebook ou Google.

Récemment, nous avons supprimé de la page de connexion Yahoo les boutons de connexion par Facebook ou Google. Pour accéder aux services Yahoo, vous devez désormais vous connecter à l’aide d’un nom d’utilisateur Yahoo au lieu d’un identifiant Facebook ou Google.

Pour effectuer la mise à niveau vers un nom d’utilisateur Yahoo, connectez-vous ci-dessous avec votre identifiant Google ou Facebook.

Pourquoi un tel changement ?

• Une connexion Yahoo simplifiée
  • Un même compte et un même mot de passe pour tous les produits Yahoo et sur tous les appareils
  • Un service clientèle et une aide sur le compte plus rapides
  • Une récupération du mot de passe simplifiée

Suis-je concerné par cette modification ?

Si vous vous connectez à Yahoo à l’aide de Facebook ou de Google, vous devrez effectuer une mise à niveau vers un compte Yahoo ou vous connecter à l’aide d’un compte Identifiant Yahoo existant.

Que deviennent les données des services tels que Flickr ou Fantasy Sports ?

Si vous ne possédez pas de compte Identifiant Yahoo, vous serez invité à en créer un. Vos données existantes seront alors accessibles via ce nouveau compte Yahoo.

Si vous disposez d’un compte Identifiant Yahoo déjà lié à Facebook ou à Google, connectez-vous à l’aide de ce compte Identifiant Yahoo, car vos données sont déjà accessibles depuis cet emplacement.

Si vous disposez d’un compte Identifiant Yahoo existant non lié à Facebook ou à Google, vous serez invité à créer un autre compte Identifiant Yahoo. Vos données existantes seront alors accessibles via ce nouveau compte Identifiant Yahoo.

Que faire si je suis invité à utiliser une connexion Yahoo ?

La procédure débute lorsque vous vous connectez à l’aide de vos identifiants Facebook ou Google. En fonction de la configuration de votre compte, l’une des options suivantes s’affiche.

Ne supprimez pas vos identifiants de connexion Facebook ou Google. Si vous supprimez vos identifiants Facebook ou Google, vous perdrez l’accès à toutes les informations existantes associées à cette méthode de connexion, y compris votre profil Fantasy et vos équipes.

Vous devez désormais créer un compte Yahoo pour continuer

Si vous avez un compte Identifiant Yahoo préexistant qui n’a pas été lié à votre compte Facebook ou Google, vous devrez créer un nouveau compte Identifiant Yahoo.

1. Cliquez sur OK
  2. Saisissez un nouveau nom d’utilisateur et un nouveau mot de passe Yahoo.
  3. Cliquez sur Continuer
  4. Une fois votre nom d’utilisateur Yahoo créé, cliquez sur Continuer.

Saviez-vous que vous possédiez déjà un compte Yahoo ?

Ce message s’affiche si votre compte Facebook ou Google a déjà été associé à un compte Identifiant Yahoo par le passé.

1. Cliquez sur Continuer
    . Le compte Identifiant Yahoo constitue vos nouvelles informations de connexion.
  2. Cliquez sur Continuer une nouvelle fois pour confirmer