Réactiver un compte Yahoo supprimé

Votre compte a-t-il été fermé et vous souhaiteriez le réutiliser ? Vous pouvez peut-être le réactiver. Consultez les étapes ci-dessous.

1. Depuis un ordinateur de bureau ou portable, connectez-vous à votre compte Yahoo.
  2. Confirmez votre Identifiant Yahoo et entrez le code CAPTCHA.
  3. Sélectionnez Réactiver.

Le traitement de votre demande peut prendre jusqu'à 24 heures. Toutes données disparues, telles que les mails et les contacts ne pourront être récupérées.

La récupération est impossible si  :

• Le compte a été désactivé en raison d’une violation des CGU.
  • Le compte a été supprimé en raison de son inactivité (vous devez vous connecter à votre compte au moins une fois par an).

Si les options ci-dessus n’exposent pas les raisons pour lesquelles votre compte a été désactivé, il est probable qu’il ait été supprimé par un tiers. Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons de changer de mot de passe afin de protéger votre compte.

Conseil : Vous pouvez trouver des informations complémentaires sur la protection de votre compte en ligne sur la page : Centre de sécurité.