Problèmes d'affichage ou d'exécution de la vérification CAPTCHA

Yahoo utilise la vérification du mot CAPTCHACompletely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart pour vous protéger contre les spams et contre les accès non autorisés à votre compte. En saisissant le code, vous confirmez que vous êtes un humain et non un ordinateur qui envoie des spams.

Lorsque vous trouvez un code CAPTCHA

• Envoi d'un mail contenant du code HTML, des liens, des graphiques imbriqués et des pièces jointes
  • Transfert de messages (lettres en chaîne, blagues, etc.)
  • Nombre trop élevé d'échecs de connexion
  • Accès à votre compte depuis un nouveau navigateur, ordinateur ou emplacement
  • Création d'un compte Yahoo

Code CAPTCHA illisible

• Écoutez-le - Cliquez sur l'option Besoin d'une aide audio ? située au-dessus du code CAPTCHA pour entendre la lecture du code.
  • Essayez un autre code - Cliquez sur l'option Vous ne parvenez pas à lire ce code ? située en dessous du code CAPTCHA pour voir un autre code.

Le code CAPTCHA ne s'affiche pas