Faire de Yahoo votre page d'accueil

La page d'accueil de votre navigateur est la page que vous voyez chaque fois que vous ouvrez une nouvelle fenêtre de navigateur. Pour définir Yahoo comme page d'accueil, suivez les instructions correspondant à votre type de navigateur.

Gagnez du temps ! Utilisez notre assistant de la page d'accueil  ; nous détecterons automatiquement votre navigateur et vous indiquerons des instructions personnalisées pour définir Yahoo comme page d'accueil.

Navigateurs pris en charge par Yahoo

Firefox

Vérifié pour la version 36

1. Cliquez sur l'icône Outils Bouton à trois lignes | sélectionnez Options.
    - La fenêtre Options s'affiche.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Dans Démarrage, saisissez https://www.yahoo.com dans le champ Page d'accueil.
  4. Cliquez sur OK.

Chrome

Vérifié pour la version 40

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Bouton à trois lignes | sélectionnez Paramètres.
    - L'onglet Paramètres s'affiche.
  2. Dans Au démarrage, sélectionnez Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifique.
  3. Cliquez sur Définir les pages.
    - La fenêtre Pages de démarrage s'affiche.
  4. Saisissez https://www.yahoo.com dans le champ Ajouter une nouvelle page.
  5. Cliquez sur OK.
    - La fenêtre Pages de démarrage se ferme.
  6. Fermez l'onglet Paramètres.

Safari

Vérifié pour la version 7

1. Cliquez sur Safari | sélectionnez Préférences.
    - La fenêtre Préférences s'affiche.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Sélectionnez Page d'accueil dans le champ Les nouvelles fenêtres s'ouvrent avec.
  4. Sélectionnez Page d'accueil dans le champ Les nouveaux onglets s'ouvrent avec.
  5. Saisissez https://www.yahoo.com dans le champ Page d'accueil.
  6. Fermez la fenêtre Préférences.

Internet Explorer

Vérifié pour la version 10

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Menu Outils icône | sélectionnez Options Internet.
    - La fenêtre Options Internet s'affiche.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Dans Démarrage, saisissez https://www.yahoo.com dans le champ Page d'accueil.
  4. Cliquez sur Appliquer.
  5. Cliquez sur OK.

Avertissement : si votre page d'accueil change et que vous n'avez pas modifié ce paramètre, recherchez la présence de logiciels espions ou de logiciels publicitaires sur votre ordinateur , immédiatement.