Commencer à utiliser Yahoo Mail Plus

Yahoo Mail Plus vous permet de contrôler votre boîte de réception avec plus de précision. Vous bénéficiez d’une expérience de messagerie sans publicité, et de fonctionnalités de personnalisation et de sécurité premium. Passez à Yahoo Mail Plus sur iOS ou Android, ou à l’application Web pour mobile et ordinateur.

Modes de paiement acceptés

• PayPal
  • American Express
  • Visa (crédit ou débit)
  • Mastercard (crédit ou débit)
  • Pour le moment, nous n'acceptons pas les espèces, les chèques, les mandats ou les cartes de crédit/cadeaux prépayées.

Gérer votre abonnement à Yahoo Mail Plus

• Web - Gérez votre abonnement à tout moment sur la page.
  • AppStore - Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil. Appuyez sur votre Apple ID en haut de l’écran, puis sur Abonnements.
  • Google Play - Ouvrez l'application Play Store sur votre appareil. Appuyez sur l'icône Menu en haut à gauche dans la barre de recherche, puis sur Abonnements.
Une fois que vous êtes inscrit à Yahoo Mail Plus, votre mode de paiement d’origine est débité automatiquement au moment du renouvellement. En cas d’échec de paiement, le service est annulé. Si vous ne souhaitez pas rester abonné à Yahoo Mail Plus, assurez-vous d’annuler l’abonnement afin que votre mode de paiement ne soit pas débité.

Comprendre les avantages de Yahoo Mail Plus

Les avantages sont débloqués avec l'achat d'un abonnement à Yahoo Mail Plus éligible sans frais supplémentaires. Améliorez votre expérience Yahoo Mail Plus et concentrez-vous sur ce qui est important.

Aucune publicité - En tant qu’abonné Yahoo Mail Plus avec l’avantage Ad-free, vous verrez peut-être encore quelques publicités sur search.yahoo.com, login.yahoo.com et sur d’autres pages Yahoo Mail Plus. La plupart des publicités qui s’affichent normalement sont supprimées. Vous avez plus d'espace et plus rien ne vient distraire votre concentration. Pour activer l’expérience Ad-Lite sur votre application mobile Yahoo, assurez-vous que la dernière version de l’application est installée sur votre appareil.

Transfert automatique - Restez à jour sur tous vos comptes en transférant automatiquement vos mails à l’adresse de votre choix..

Avantages supplémentaires : les membres de Yahoo Mail Plus bénéficient également des avantages suivants :

• Blocage de domaine : bloquez les domaines (la partie de l'adresse mail à droite du signe « @ ») dont vous ne souhaitez pas recevoir de mails, comme ceux des magasins qui ne vous intéressent plus.
  • Adresse mail temporaire : il y a toujours des situations où on souhaiterait éviter de communiquer son adresse mail. Avec Yahoo Mail Plus, vous n'aurez pas à le faire. Protégez votre vie privée en utilisant une adresse mail temporaire que vous pouvez supprimer dès que vous avez terminé.
  • Pas d'expiration de compte :tant que votre abonnement Yahoo Mail Plus est actif, vos e-mails ne sont pas supprimés, même si vous n’accédez pas au compte pendant longtemps.

Non disponible dans toutes les langues :si l’option de mise à niveau vers Yahoo Mail Plus n’est pas répertoriée dans votre compte, cela signifie qu’elle n’est pas disponible pour l’instant.