Accepter ou bloquer une invitation dans Yahoo Messenger

Lorsqu’une personne avec laquelle vous n’avez jamais discuté vous envoie un message, vous recevez une invitation à communiquer avec elle dans Yahoo Messenger.

Si vous connaissez cette personne et souhaitez discuter avec elle, acceptez l’invitation. Si vous ne connaissez pas cette personne ou ne souhaitez pas discuter avec elle, bloquez l’invitation pour l’empêcher de vous envoyer des messages et des invitations à l’avenir.

Remarque : l’icône Invitations s’affiche uniquement lorsque vous recevez de nouvelles invitations.

Yahoo Messenger pour Android

1. Appuyez sur l’icône Invitations Image of the Invitations icon. en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur le nom de la personne qui vous a envoyé une invitation.
  3. Appuyez sur Accepter ou Bloquer.

Yahoo Messenger pour iOS

1. Appuyez sur Invitations en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur le nom de la personne qui vous a envoyé une invitation.
  3. Appuyez sur Accepter ou Bloquer.

Yahoo Messenger pour ordinateur

1. Cliquez sur Invitations dans la partie gauche de la page, au-dessus de votre liste de discussions.
  2. Cliquez sur Accepter ou Bloquer à côté du nom de la personne qui vous a envoyé une invitation.

Yahoo Messenger pour le Web

1. Cliquez sur Invitations dans la partie gauche de la page, au-dessus de votre liste de discussions.
  2. Cliquez sur Accepter ou Bloquer à côté du nom de la personne qui vous a envoyé une invitation.