Bloquer un contact dans Yahoo Messenger

Si vous recevez des messages indésirables, vous pouvez empêcher leur expéditeur de vous contacter par Yahoo Messenger.

Avant de bloquer une personne, veuillez noter les points suivants :

• L’historique des discussions avec la personne bloquée disparaîtra et ne réapparaîtra plus, même si vous débloquez cette personne.
  • La personne que vous bloquez ne saura pas qu’elle a été bloquée.

Yahoo Messenger pour iOS et Android

1. Appuyez sur la discussion de la personne que vous souhaitez bloquer.
  2. Appuyez sur l’icône Paramètres Image for the conversation settings icon..
  3. Appuyez sur Bloquer.
  4. Appuyez de nouveau sur Bloquer pour confirmer.

Yahoo Messenger pour ordinateur

1. Cliquez sur la discussion de la personne que vous souhaitez bloquer.
  2. Cliquez sur l’icône Paramètres Image for the conversation settings icon..
  3. Cliquez sur Bloquer l’utilisateur.
  4. Cliquez sur Confirmer.

Yahoo Messenger pour le Web

1. Cliquez sur la discussion de la personne que vous souhaitez bloquer.
  2. Cliquez sur l’icône Paramètres Image for the conversation settings icon..
  3. Cliquez sur Bloquer l’utilisateur.
  4. Cliquez sur Confirmer.