Changer la photo de profil dans Yahoo Messenger

Révélez votre personnalité en sélectionnant un portrait que vos contacts pourront voir au cours des discussions.

Yahoo Messenger pour iOS et Android

1. Appuyez sur l’icône Paramètres Image for the settings icon. en haut de la liste des discussions.
  2. Appuyez sur votre portrait actuel.
  3. Prenez une nouvelle photo ou sélectionnez-en une autre.
  4. Appuyez sur l’icône Terminé Image for the Done icon..

Yahoo Messenger pour le Web

1. Cliquez sur votre portrait actuel dans le coin supérieur gauche de la page.
  2. Cliquez sur votre portrait actuel dans la fenêtre contextuelle.
  3. Sélectionnez une autre photo sur votre ordinateur.

Yahoo Messenger dans Yahoo Mail

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image for the settings icon..
  2. Cliquez sur votre portrait actuel.
  3. Sélectionnez une autre photo sur votre ordinateur.