Conseils sur la confidentialité pour Yahoo Messenger

Personne n’aime être espionné. Vos conversations Yahoo Messenger étant censées être privées, voici quelques conseils pour faire en sorte qu’elles le restent.

• Gardez à l’esprit que la personne avec laquelle vous discutez pourrait partager le contenu de votre discussion avec d’autres personnes.
  • En effet, toute personne qui vous adresse un message peut télécharger votre photo de profil à votre insu. Par conséquent, choisissez une photo que vous acceptez de partager publiquement.
  • Ne sélectionnez pas « Se souvenir de mon identifiant et de mon mot de passe » si vous partagez votre ordinateur avec d’autres personnes ; si cette case est cochée, ils auront accès à vos anciennes conversations.
  • Utilisez Yahoo Messenger sur une connexion sécurisée qui est dotée d’un pare-feu. Gardez toutefois à l’esprit que l’administrateur de votre système peut être en mesure de consulter votre trafic et votre contenu sur le réseau (y compris les messages instantanés). Si cela vous préoccupe, parlez-en à votre fournisseur d’accès à Internet en lui communiquant votre accès à Internet.

Découvrez comment nous protégeons vos informations en prenant connaissance de notre Politique relative à la vie privée.

Pour obtenir des conseils sur la manière dont nous assurons votre sécurité et celle de votre ordinateur en ligne, consultez notre Centre de sécurité.