Afficher vos contacts dans Yahoo Messenger

La dernière version de Yahoo Messenger place vos discussions au premier plan et au centre de l’écran. Si vous rencontrez des difficultés pour trouver un contact et lui écrire directement, nous sommes là pour vous aider.

Yahoo Messenger pour iOS et Android

Afficher vos contacts

Appuyez sur l’icône Écrire Image for the compose new message icon. pour voir tous vos contacts.

Depuis l’écran Écrire, vous pouvez :

• Faire défiler l’écran vers le haut et le bas pour parcourir vos contacts ;
  • Saisir un nom ou Identifiant Yahoo pour filtrer vos contacts.

Remarque : vos anciens contacts qui ne possèdent pas d’Identifiant Yahoo n’apparaîtront pas dans votre liste de contacts.

Animation showing how to find contacts.

Où se trouve ma liste d’amis ?

Nous avons mis à jour l’organisation de vos contacts et de vos messages. La page d’accueil affiche vos récentes discussions au lieu de votre liste d’amis. Pour afficher la liste de vos amis dans Yahoo Messenger, faites défiler l’écran jusqu’en bas de votre liste de discussions. Les contacts sont ajoutés à votre écran d’accueil lorsque vous démarrez une discussion avec eux. C’est aussi simple que d’envoyer un SMS sur votre téléphone !

Discussions groupées

Grâce à la dernière version Yahoo Messenger, il n’a jamais été aussi simple de discuter en groupe. Pour créer un nouveau groupe, appuyez sur l’icône Écrire Image for the compose new message icon. et ajoutez autant de personnes de votre liste de contacts que vous le souhaitez.

Vous pouvez personnaliser vos groupes en choisissant une photo, en changeant son nom ou en ajoutant des membres.

Yahoo Messenger dans Yahoo Mail

Afficher vos contacts

Cliquez sur l’icône Écrire Image for the compose new message icon. pour voir tous vos contacts Yahoo Mail et amis Yahoo Messenger.

Dans la fenêtre Écrire, vous pouvez saisir un nom ou une adresse mail pour filtrer vos contacts.

Remarque : vos anciens contacts qui ne possèdent pas d’Identifiant Yahoo n’apparaîtront pas dans votre liste de contacts.

Screenshot of the Compose window.

Où se trouve ma liste d’amis ?

Nous avons mis à jour l’organisation de vos contacts et de vos messages. La fenêtre Yahoo Messenger répertorie vos discussions récentes au lieu d’afficher la liste des amis. C’est aussi simple que de lire ou d’envoyer un SMS sur votre téléphone !

Discussions groupées

Grâce à la dernière version Yahoo Messenger, il n’a jamais été aussi simple de discuter en groupe. Pour créer un nouveau groupe, cliquez sur l’icône Écrire Image for the compose new message icon. et ajoutez autant de personnes de votre liste de contacts que vous le souhaitez.

Vous pouvez personnaliser vos groupes en choisissant une photo, en changeant son nom ou en ajoutant des membres.

Yahoo Messenger pour ordinateur de bureau

Afficher vos contacts

Actuellement, Yahoo Messenger pour ordinateur de bureau n’affiche pas vos contacts dans une liste. Toutefois, vous pouvez toujours envoyer un message à vos contacts. Il vous suffit de cliquer sur l’icône Écrire Image for the compose new message icon. et de commencer à saisir un nom ou une adresse mail.

Remarque : si vous recherchez des anciens contacts qui ne possèdent pas d’Identifiant Yahoo, ces contacts n’apparaîtront pas.

Où se trouve ma liste d’amis ?

Nous avons mis à jour l’organisation de vos contacts et de vos messages. Yahoo Messenger répertorie vos discussions récentes au lieu d’afficher la liste des amis. C’est aussi simple que de lire ou d’envoyer un SMS sur votre téléphone !

Discussions groupées

Grâce à la dernière version Yahoo Messenger, il n’a jamais été aussi simple de discuter en groupe. Pour créer un nouveau groupe, cliquez sur l’icône Écrire Image for the compose new message icon. et ajoutez autant de personnes de votre liste de contacts que vous le souhaitez.

Vous pouvez personnaliser vos groupes en choisissant une photo, en changeant son nom ou en ajoutant des membres.

Yahoo Messenger pour le Web

Afficher vos contacts

Actuellement, Yahoo Messenger pour le Web n’affiche pas vos contacts dans une liste. Toutefois, vous pouvez toujours envoyer un message à vos contacts. Il vous suffit de cliquer sur l’icône Écrire Image for the compose new message icon. et de commencer à saisir un nom ou une adresse mail.

Remarque : si vous recherchez des anciens contacts qui ne possèdent pas d’Identifiant Yahoo, ces contacts n’apparaîtront pas.

Où se trouve ma liste d’amis ?

Nous avons mis à jour l’organisation de vos contacts et de vos messages. Yahoo Messenger répertorie vos discussions récentes au lieu d’afficher la liste des amis. C’est aussi simple que de lire ou d’envoyer un SMS sur votre téléphone !

Discussions groupées

Grâce à la dernière version Yahoo Messenger, il n’a jamais été aussi simple de discuter en groupe. Pour créer un nouveau groupe, cliquez sur l’icône Écrire Image for the compose new message icon. et ajoutez autant de personnes de votre liste de contacts que vous le souhaitez.

Vous pouvez personnaliser vos groupes en choisissant une photo, en changeant son nom ou en ajoutant des membres.